Сообщение номер:#1
AzaZel » 07 авг 2014, 13:45 •
Всем привет, выручайте.
Появился скрип\гул в подвеске где то спереди, вроде слева. Проявляется при трогании или очень медленном движении, неважно назад или вперед. Причем иногда даже проявляется когда машина стоит в горку, отпускаешь тормоз она откатывается и скрипит. Скрип появляется в определенном положении руля, т.е. едешь чуть влево скрипит, покрутишь рулем не скрипит. Иногда прямо скрипит, чуть в сторону нет.
Скрип металлический, ужасный. Что важно он отдает в руль, т.е. в момент скрипа руль не вибрирует а как бы зудит. По ощущениям вроде слева скрип, но по факту хз, послушать не с кем.
Да еще момент, с утра не скрипит, срипит только когда нагреется, т.е. например после поездки с работы до дома, примерно 10км по городу, вот подъезжая к дому скрипит.
Что делалось:
1. Заменен справа ступичный подшипник, после этого проехал до деревни 200км, вроде не было скрипа, хотя могу ошибаться на трассе медленно не ползаешь ведь.
2. В деревне:
а) замена передних торм. дисков, колодок, ремкомплекта передних суппортов, на скобах площадки где ходят колодки поправил напильником - была выработка. Сзади только замена колодок, и так же правка площадок на скобах, тоже выработка была.
б) замена пыльника ШРУС внешнего слева, снимал откручивая шаровую и вытаскивая ее палец для отвода стойки.
При снятии ШРУС обратил внимание что пыльник шаровой с дыркой небольшой, но не знаю то ли я ее пробил когда снимал шрус, то ли была. Подумал что приеду в город куплю пыльник поменяю.
Приехал в город начался этот ужасный скрип. Беглый поиск в инете пишет типа щаровая так может скрипеть. Купил срочно пыльник от москвича, снял тот дырявый, смазка под ним была грязная, но не сухо. Все вытер набил новой смазки шрус-4, поставил пыльник. Но скрип не пропал.
Собственно подскажите может кто сталкивался? Что может так скрипеть, и как проверить оно ли это?
Audi A6/C4, 1996, 2.5 TDI(AAT), 5МКПП - есть
Audi 100/44, 1986, 1.8 RS, Keihin II - была