yuriy83 писал(а):у меня лабрадор пиво пьёт и шашлыком закусывает только дай.![]()
Это ты сам себе конкурента создал, по уничтожению пива и мяса.

yuriy83 писал(а):у меня лабрадор пиво пьёт и шашлыком закусывает только дай.![]()
v.v.p. писал(а):Это ты сам себе конкурента создал, по уничтожению пива и мяса.
во дворе кот. ссыт сцука на бамперы и на диски колесные.. многим.. потом другие коты проходя на то же место ссут..
И для привлечения самки, начинает оставлять пахучие метки.
Jurik писал(а):Помню как-то подхожу к машине: и переднее колесо и заднее обоссаноКакой смысл ставить "метки" так близко друг от друга?
v.v.p. писал(а):Нам не понять. Мой кот, на даче, метит колёса моей машины строго по диагонали. А в случае "хорошего настроения" - все 4-е колеса. При этом, никаких меток в салоне автомобиля (если туда забрался) или в квартире. А в случае победы над другим котом, обоссывается близлежащая территория.
Поставил себе кожаные карты. Натер их средством, выглядят супер. Все бы хорошо НО в одну еще давно справилась какая то шерстяная сволочь. Теперь ИНОГДА вспахивает кошачим ссаньем. Принюхался
Ну а вообще, если снять внутреннюю часть двери и просто с мылом, шампунью, щеткой промыть каким шлангом - неужели не перестанет вонять?
Canabiez писал(а):У меня кот кастрирован
Всякая живность, выведенная в лабораториях, может не ссать, не какать, не лаять, не кушать. Это все генетика и мудистика, призванная облегчить жизнь городского жителя.
Canabiez писал(а):Да, у меня бобтейл и скажу вам мужики, лучше животного я не видел еще. Вот все как пишут в интернете все так и есть. Чистый пес а не кот. До этого был дворовый и мучений с ним было. Считаю что породистый есть породистый кто бы что ни говорил.
Недавно маме подарил шотландца с прямыми ушами. Купил у заводчика в 2 месяца. Уж не пожалел денег. Дак вот его даже учить не пришлось - поставили лоток и пошел в него. Вот только слишком шальной пока маленький, носится как угорелый. Единственное плохо что придется его отдать т.к. мама заболела![]()
Кстати никому породистого не надо? Ему 4 месяца сейчас. Красавец редкий!
ВОТ объява, там все как написано, мама сейчас в больнице и он один живет. Цена стоит для тех кого не знаю, своим бы и просто так отдал.
Canabiez писал(а):Мне воспитания одного хватило, если они у меня вдвоем бегать будут то начнется пидец!
v.v.p. писал(а):Послеобеденный сон моей зверюшки.
andre52 писал(а):Я думал на аве твоя зверушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1