yuriy83 писал(а):у меня лабрадор пиво пьёт и шашлыком закусывает только дай.![]()
Это ты сам себе конкурента создал, по уничтожению пива и мяса.

yuriy83 писал(а):у меня лабрадор пиво пьёт и шашлыком закусывает только дай.![]()

v.v.p. писал(а):Это ты сам себе конкурента создал, по уничтожению пива и мяса.
вот и подготовил.во дворе кот. ссыт сцука на бамперы и на диски колесные.. многим.. потом другие коты проходя на то же место ссут..
И для привлечения самки, начинает оставлять пахучие метки.
Какой смысл ставить "метки" так близко друг от друга?Jurik писал(а):Помню как-то подхожу к машине: и переднее колесо и заднее обоссаноКакой смысл ставить "метки" так близко друг от друга?

v.v.p. писал(а):Нам не понять. Мой кот, на даче, метит колёса моей машины строго по диагонали. А в случае "хорошего настроения" - все 4-е колеса. При этом, никаких меток в салоне автомобиля (если туда забрался) или в квартире. А в случае победы над другим котом, обоссывается близлежащая территория.
Это канистру мочи нужно на спине носить, чтоб хватало все пообсцывать
Поставил себе кожаные карты. Натер их средством, выглядят супер. Все бы хорошо НО в одну еще давно справилась какая то шерстяная сволочь. Теперь ИНОГДА вспахивает кошачим ссаньем. Принюхался
Все равно ж кожаные карты купят

Ну а вообще, если снять внутреннюю часть двери и просто с мылом, шампунью, щеткой промыть каким шлангом - неужели не перестанет вонять?

Canabiez писал(а):У меня кот кастрирован

Все животные(в основном самцы) метят территорию, это их отличительный знак.
), ушла вместе с его бедными яичишками
Он - ЕВНУХ!Всякая живность, выведенная в лабораториях, может не ссать, не какать, не лаять, не кушать. Это все генетика и мудистика, призванная облегчить жизнь городского жителя.
но иногда приходит с побитой мордой - значит он не одинок!
Canabiez писал(а):Да, у меня бобтейл и скажу вам мужики, лучше животного я не видел еще. Вот все как пишут в интернете все так и есть. Чистый пес а не кот. До этого был дворовый и мучений с ним было. Считаю что породистый есть породистый кто бы что ни говорил.
Недавно маме подарил шотландца с прямыми ушами. Купил у заводчика в 2 месяца. Уж не пожалел денег. Дак вот его даже учить не пришлось - поставили лоток и пошел в него. Вот только слишком шальной пока маленький, носится как угорелый. Единственное плохо что придется его отдать т.к. мама заболела![]()
Кстати никому породистого не надо? Ему 4 месяца сейчас. Красавец редкий!
ВОТ объява, там все как написано, мама сейчас в больнице и он один живет. Цена стоит для тех кого не знаю, своим бы и просто так отдал.
Canabiez писал(а):Мне воспитания одного хватило, если они у меня вдвоем бегать будут то начнется пидец!

На Вас Общество Защиты Животных, натравить 

v.v.p. писал(а):Послеобеденный сон моей зверюшки.

andre52 писал(а):Я думал на аве твоя зверушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1