Виктор_19 писал(а):Стоит проверить бензонасос...
freerabota писал(а):Виктор_19 писал(а):Стоит проверить бензонасос...
Бензонасос новый
freerabota писал(а):Насос VDO, производительность не знаю.....
Смогу узнать только на выходных:(
Вообще какие причины,в какую сторону копать?
P.S. Подкрутил на четверть СО и глохнуть перестала
freerabota писал(а):P.S. Подкрутил на четверть СО и глохнуть перестала
v.v.p. писал(а):freerabota писал(а):P.S. Подкрутил на четверть СО и глохнуть перестала
Величина СО какая? И какая величина ХХ?
Одним из факторов снижения производительности топливного насоса, может быть грязь в баке, которая забивает сетку-фильтр на входе в насос.
freerabota писал(а):А как узнать величину СО и ХХ???
yuriy83 писал(а):Вадим у меня заработал тахометр
yuriy83 писал(а):и теперь я увидел что у меня ХХ около 900 чуть меньше. попытался отрегулировать ХХ а у меня винт ДЗ закручен до упора.и обороты не как не уменьшить. можно только увеличить.
v.v.p. писал(а):freerabota писал(а):А как узнать величину СО и ХХ???
Обороты по тахометру. Если штатного тахометра нет или имеющийся тахометр выдаёт не корректные показания, то использовать контрольный тахометр.
Величина оборотов ХХ на полностью прогретом автомобиле, должна составлять 800±50 (данные для мотора KU).
С замером СО всё ещё проще. Автосервисы с оборудованием для замера СО никто не отменял. Заезжаешь, просишь подключить прибор и сам настраиваешь. Цена такого подключения составляет 100-200 руб. По крайней мере, в Москве так.
Важно! Регулировочный болт ХХ на дроссельной заслонке, должен быть закручен до упора. После этого выставляется уровень СО по прибору.
Величина СО для твоего мотора составляет 1.0-1.3 и никак не меньше!
freerabota писал(а):(У меня бошь коммутатор сгорел я поменял на девятошный и подключил тахометр на датчик холла)
Тему видел-читал. Задумался...![]()
v.v.p. писал(а):freerabota писал(а):(У меня бошь коммутатор сгорел я поменял на девятошный и подключил тахометр на датчик холла)
Ну вот тебе и проблема номер раз. А что, коммутаторы нынче перестали продаваться в Экзисте? Заменитель оригинала можно купить по цене от 200 до 1000 руб. Какой смысл кАлхозить ТАЗодеталь, которая стоит те же самые 200-400 руб?
freerabota писал(а):А какой фирмы посоветуешь коммутатор?
freerabota писал(а):Величина СО регулируется многогранником на пауке?
yuriy83 писал(а):ребята а у меня наоборот. чёт три дня как бешенная.прёт как V8 я не знаю что случилось. проверял свечи, в норме, песочного цвета. бензин вроде не жрёт.чё случилось с машиной я не понимаю.
у кого какие мысли??
yuriy83 писал(а):было заменено как обычно, все фильтра и ВВ провода.ну естественно масло и охлождайка. но после замены нечего подобного не было. проявилось (сия чудо)только на 3 день.
yuriy83 писал(а): у кого какие мысли??
не, ну шутки шутками.а вот чего с машиной случилось не пойму. как будто чтото пробило какой-то клапан чтоль,или какую трубку.Kolyander писал(а):тромб оторвался и прошел
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0