SvyatCAT писал(а):или попытаться приобретенную срастить со своей.
Zmey-Meister писал(а):Из косы на вентиляторы вырезаешь только то, что подключено в белой фишке.

SvyatCAT писал(а):из донорской косы вырезать часть с белой фишкой
Zmey-Meister писал(а):Он внутри компрессора стоит или где-то должен быть отдельным блоком?
SvyatCAT писал(а):План такой: т.к. в моей косе датчик температуры уже подключен к релюшкам, то с донорского жгута провода на него я срезаю. Провод с мозгов (кор/бел) ставлю на контакт st1 реле афтеркулинга, а с датчика давления (кор/син) припаиваю к своему на реле второй скорости
SvyatCAT писал(а):у карлсонов будет две скорости + третья - афтеркулинг (собственно, как и должно быть).
Самое интересное, что вся коса целая, в заводской оплётке, и отрезанных проводов в ней не нашёл. Тщательно просмотрел ту часть, из которой должны ответвляться провода на зелёный разъём, но ничего не обнаружил. Всё ровно, будто так и должно быть.
Трудностей возникнуть не должно, но для удобства можно ослабить крепежные болты торпеды с правой стороны и чуть подвинуть её на себя (что я и сделал). Помощник здесь был бы кстати.v.v.p. писал(а):Респект! Большая работа.
v.v.p. писал(а):Респект! Большая работа.
SkRiP писал(а):+100
v.v.p. писал(а):Предохранитель на 80А
SkRiP писал(а):Смотрю на фотки и сразу вспоминаю , как я мотор прошлым летом "свапал"

SvyatCAT писал(а):Вадим, я уточнял у двух людей, которые ставили себе климат с доноров, в т.ч. и проводку с афтеркулингом и 2 вентилятора. Так вот они говорят, что у них тоже предохранитель на 60 А на доноре стоял
Zmey-Meister писал(а):Еще одна трубка на вакуумный ресивер от вакуумной магистрали.
Zmey-Meister писал(а):У меня проводка с дизельной А6С4 96 год. Две скорости вентилятора. Предохранитель 60А.
SvyatCAT писал(а):На 44 кузове
Zmey-Meister писал(а):Читай внимательно А6 с4 1996 год
Это к тому написал, что на 44 кузове видимо предохранитель на 80 А, как Вадим говорит. А у С4 100% на 60 А.SvyatCAT писал(а):Понял я

Zmey-Meister писал(а):Нету ее. На каждый клапан 2 трубки вакуум и исполнительный механизм.
Будем считать, что она запасная ...Вернуться в Климат-контроль и кондиционер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0