Возвращаясь к дискуссии. Нашей с тобой.
Kattani писал(а):Всем не угодишь, ну сколько можно говорить? Не все гренадёрского роста, с длинными ногами, пивным брюхом и некоторым количеством претензий разного рода.
Если автопроизводитель делает машину, то должен учитывать рост и объём всех людей. Разумеется, в пределах разумного. А мой рост 190см - это обычный рост, ничего такого выдающегося.
Kattani писал(а):Купе это купе. Единственное отечественное купе это ушастый запор. Всё остальное было хэтчбеками. А у хундая есть какой-нить солярис в кузове хэтчбек, а есть модель, которая так и называется - купэ.
Расскажи мне, чем отличается купе от хетчбека? Прежде чем ответить, вспомни форму кузова Ауди купе и форму кузова 2108. И почему же 2108 - это хетчбек?
Kattani писал(а):Ты купил б/у хлам, зачем-то туда вваливал и ещё недоволен. Это очень по-нашему.
Я купил вполне живой ТАЗ 2106, который требовал ремонта, как и любая б/у машина. А когда влез в машину, то понял, что сменю всё что смогу, чтобы уж раз и навсегда. Как выяснилось, раз и навсегда в ТАЗе - это на 1 год...........
И это... ты же не 1-ый день меня знаешь и мой подход к ремонту узлов. Так что, не надо говорить, что я купил хлам. Просто меня не устраивает, когда в машине что-то ржавое или выглядит не очень уверенно.
Kattani писал(а):Ты определись за какой временной промежуток гутарить. ЗА смутные времена, когда те же москвичи красили валиком прямо по голому металлу и что сейчас. В том же за рулём уже давно приводится стоимость владения в руб/км. Вот и посмотри какой сейчас расклад.
За любой временной промежуток. Как был наш ТАЗ говном, так им и остался. Что 50-ь лет назад, что сейчас. И все эти Ларгусы и прочие помойки, должны были делаться как минимум в 1990-м году, если не раньше. Вот тогда их ещё можно было назвать автомобилем, а не ведром с гайками.
Kattani писал(а):Если по отечественной классификации было одно, то по европейской совсем другое, вследствие несколько большего количества классов. И по нему москвич и волга попадают в класс D, а жиговские модели максимум в С.
Я тебе говорю про отечественную классификацию 2-х наших отечественных авто. И Москвич и Жигули имеют одну и ту же классификацию. ВАЗ 2101 и Москвич 2141. И насколько Москвич хорошо сделан был и какое у*бище ВАЗ.
Москвич и Волгу тоже нельзя сравнивать. Ну совсем никак. Волга выше классом. Это же подтверждает цифра 3 в модельном обозначении.
Kattani писал(а):И снова про корректность сравнения. Ну элементарно открыть тот же за рулём и посмотреть в сравнительных тестах с какими авто там сравнивают весту, иксрэй или гранту.
Ну, давай возьмём простые примеры. Сравниваем машины одного класса.
ВАЗ 2108 и Гольф 2 (2 двери) - одинаковые машины.
ВАЗ 2109 и Гольф 2 (4-е двери) - одинаковые машины
ВАЗ 21099 и Джетта (старая Джетта) - одинаковые машины.
Думаю, с этим спорить не будешь. А теперь скажи, почему немцы делали все эти машины в хрен знает каком году и эти машины были бегают по сей день, и обладают большим комфортом, чем наши ТАЗы? Почему мне удобно сидеть за рулём в Гольфе 2 и неудобно в ВАЗ 2108? Может всё-таки признаешь, что ТАЗ - это позор и ужас нашей Страны.