Дима61 писал(а): А Квентин делает вещи! Ни одного фильма его плохого не видел.
Kolyander писал(а):Дима61 писал(а): А Квентин делает вещи! Ни одного фильма его плохого не видел.
не соглашусь, есть у него очень много ерунды..,, просто может ты не видел???
Сварщег писал(а):вы наверно смеяцца будете... но мне нравятся фильмы "бумер", "брат", "бригада"...![]()
из американских - "однажды в америке".
про дружбу вобщем.
Сварщег писал(а):из американских - "однажды в америке".
Дима61 писал(а):Бешеные псы
Криминальное чтиво
Американская девушка Терри Хьюз
Отчаянный Роберт Родригес
Четыре комнаты
Танцуй со мной, пока мы любим Арон Гоффман
От заката до рассвета
Убить Билла. 1 и 2
Город грехов
Джанго освобождённый
и так далее. Ребята,вы гоните! Это очень крутой мужик! Сколько наград,сколько актеров у него снималось.....
Kattani писал(а):Тарантино работал в видеопрокате, поэтому все его фильмы есть слепленное из того, что он пересмотрел у себя на работе, сдобренное его извращённым мозгом. ИМХО.
Сварщег писал(а):мне еще нравится фильм гая ричи "Большой куш", с гоблинским переводом, там другое название "С.п.и.з.д.и.л.и"![]()
обоссака полная, что ни фраза - то шедевр, весь фильм на цитаты можно растащить
http://vk.com/video?q=%D0%A1%D0%BF%D0%B ... _163291802
Canabiez писал(а):Что скажете из русских фильмов последнего 10-ти летия
Питер FM
Сварщег писал(а):хех... а кто смотрел "груз-200"?
побратски не пиши больше этого слова в обсуждении фильмов и тем более не вяжи апокалипсис с зомби и вампирамиCanabiez писал(а):... мне по душе фильмы про апокалипсис и про зомби и вампиров! Первые серии Resident Evil, 30 (дней, месяцев, лет) спустя, также сейачс сериал ходячие мертвецы нравится!...
Canabiez писал(а):Старые фильмы это вообще отдельный разговор! Когда по телефвизору случайно усматриваю любой старый советсткий фильм то уже предвзято отношусь к нему с уважением и интресем. Некоторое пересматривал по 10 раз, такие как 12 стульев с Джугашвили и другие! Умели же снимать.
побратски не пиши больше этого слова в обсуждении фильмов и тем более не вяжи апокалипсис с зомби и вампирами
Canabiez писал(а):Старые фильмы это вообще отдельный разговор! Когда по телефвизору случайно усматриваю любой старый советсткий фильм то уже предвзято отношусь к нему с уважением и интресем. Некоторое пересматривал по 10 раз, такие как 12 стульев с Джугашвили и другие! Умели же снимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6