v.v.p. писал(а):У меня дома, в запасах лежали колпачки "Виктор Рейнц". И как-то год назад, мы меняли МСК на машине Каттани. От тоже привёз колпачки от этой фирмы. При сравнении, оказалось, что мои колпачки имеют более чёткую и ровную надпись, чем на его колпачках. Чем это объяснить - не знаю. Возможно, что это подделка, как и в твоём случае (опять-таки, возможно).

федоров олег писал(а):Китайцы давно научились делать все безупречного внешнего вида из более дешовых материалов,качество МСК зависит от состава резины а не от неубранного облоя,
сейчас и тазо -вазо колпачки норм в магазинах,их паленые делать явно невыгодно в условиях изобилия и копеечной стоимости,зайди купи коричневые и они свое отходят,хоть и без гандончика
<Денис> писал(а):А вот, пожалуйста, Elring от ВАЗ 21013 (копейка) лежат в гараже уже лет 8. Качество видно сразу.

федоров олег писал(а):<Денис> писал(а):А вот, пожалуйста, Elring от ВАЗ 21013 (копейка) лежат в гараже уже лет 8. Качество видно сразу.
А чем эти не устроили-то что не для ауди куплены?
Это что то новенькое<Денис> писал(а):Нет не поэтому,но потому,что они меньше диаметром, 7мм, нужно 8мм.
,колпачки одинаковыефедоров олег писал(а):Это что то новенькое<Денис> писал(а):Нет не поэтому,но потому,что они меньше диаметром, 7мм, нужно 8мм.,колпачки одинаковые

v.v.p. писал(а):федоров олег писал(а):Это что то новенькое<Денис> писал(а):Нет не поэтому,но потому,что они меньше диаметром, 7мм, нужно 8мм.,колпачки одинаковые
Если бы колпачки ТАЗика 2101 были диаметром 7мм, то продавцы МСК для японских мопедов уже разорились бы.
Действительно...
тогда вот вопрос: при хранении в упаковке в гараже за 6-8лет они могли потерять свои свойства?<Денис> писал(а): тогда вот вопрос: при хранении в упаковке в гараже за 6-8лет они могли потерять свои свойства?
v.v.p. писал(а):<Денис> писал(а): тогда вот вопрос: при хранении в упаковке в гараже за 6-8лет они могли потерять свои свойства?
Если на ощупь по прежнему мягкие и не пытаются рассыпаться, то ставь.
Блин, неужели в продаже МСК нету нигде? В Экзисте закажи новые.
<Денис> писал(а): Я может быть бы и не сдавал их, но на одном колпачке обнаружил дефект внутренней кромки и это окончательно меня расстроило принципиально.
Виктор_19 писал(а):Да и при рассухарке шток клапана сухарями не царапал. Поцарапанный шток клапана запорет любой МСК, в том числе одетый через гондошку....
<Денис> писал(а): вопрос: при хранении в упаковке в гараже за 6-8лет они могли потерять свои свойства?
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2