v.v.p. писал(а):Очень зря!
Чем плоха промывка УЗ?
v.v.p. писал(а):Очень зря!
Nike1 писал(а):Например если дозатор не разбирая туда поместить, то ничего УЗ ничего не отмоет.
1000 чуть больше,Юра, ты напиши какие прогревочные обороты
750-800 немного плавает.какой ХХ
ну из информации только что( насос давит в стенку 11 атм.производительность хорошая просадок при перегазовке нет,системное давление 6,6 атм. давление в нижних камерах 6,2 атм.)из 5 форс. рабочих 2, 3 льют.зажигание в норме. всё по меткам).пока всё. что ещё померить? Sam po sebe что написал буду проверять.ЛЗкак проверить? не знаю завтра проверю(ну или попытаюсь).
ты информацию не даёшь.

yuriy83 писал(а):какие токи должны быть на ЭГРД как мерить?
yuriy83 писал(а): куда и как подключать мультиметр?
yuriy83 писал(а):при скидывании клеммы должны обороты подняться
yuriy83 писал(а):например в соляную кислоту
Купи карбклинер. Только если есть выработка не поможет. Можно конечно колпачек снять, а дальше усе.yuriy83 писал(а):каберклинером не промоешь.сегодня на работе распилил одну(турбинкой) там так всё заплыло при спиливании. что толком разглядеть нечего не смог.единственное что нашёл, это сетка там есть.такая мелкая и она вся в каке была.и обороты у меня при отключении клеммы с КХХ не поднимаются. куда лезть где копать?

). вообщем изменилось многое набирает плавно без дёрганий. но заметил такую вещь. на холостых не ровно работает,машину аж трясёт,и ещё при разгоне скидываешь газ обороты падают почти до нуля, и до критичного тоже бывает (глохнет),особенно если вдобавок ещё и тормозишь.разок чуть не догнал впереди машину. датчик детонации может мозг парить? вид мне его не нравится. потресканый какой-то.
вот еду на 5той перед. 80 км.ч и надо фуру обогнать. так я не переключаюсь на 4ю. я на 5той отлично разгоняюсь. шустро её обхожу. не устраивает колбасня на холостых, и то что глохнет.как нибудь видео засниму. едешь спокойно без рывков всё окей, вообще песня. а вот чуть пошалишь
и начинается. в городе не возможно ездить.Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0