v.v.p. писал(а):У меня другой вопрос. Кто чего посоветует по резине? Интересует зимняя шипованная.
кулибин писал(а):мне оч понравились-гиславед
Вадим,ну о чём ты говоришь!Тут до конца зимы уже осталость каких-то 120 дней,пора о ЛЕТНИХ шинах думатьv.v.p. писал(а):У меня другой вопрос. Кто чего посоветует по резине? Интересует зимняя шипованная.
Sam po sebe писал(а):Тут до конца зимы уже осталость каких-то 120 дней
Да всё прально : летом, дороги часто битумом заливают,ремонтируют - тот ещё гололёд..с шипами - спокойнееСварщег писал(а):а я зиму и лето на каме шипованной отгонял и щас на ней же рассекаю
Хм..у того же Данлопа - куча всяких типов шин ; вот есть тут индонезийский Данлоп ECO EC-201 по 2370 р,но по нему отзывы - не айс...Унирояля у нас в помине нету(тока на жипы).Интересует не только бренд,но и ТИП шины.Сейчас докатываю(3,9-3,7мм остаток) Гудричи "Touring G" - шумноватая резина,но по воде идёт,аки по суху,да и за 70тыкм пробега ещё есть резерв по износу(изначально было ровно по 8мм глубина протекторов).Износ просто идеальный на всех 4-х шинах,правда,я меняю(зад на перед) каждую весну.Взял бы такую же,но не найду...а через инетмагаз выписывать не хочу : пришлют разнобой какой-нить,возись потом с ним..............v.v.p. писал(а):Летом езжу на "Данлопе". 205х60 R16. Очень нравится. Не самая тихая резина, зато отлично держит дорогу и нет проблем с уводом в сторону при проезде через мелкие лужи.И самое главное, резина не изнашивается моментально.
По летней резине могу добавить, что пару сезонов откатал на "Юниройал" 205х55 R15. Отличная резина! Очень тихая и мягкая. Довольно быстро изнашивается. Тоже самое - "Континентал". Комфортно, но разорительно для кармана.
Sam po sebe писал(а):Хм..у того же Данлопа - куча всяких типов шин ; вот есть тут индонезийский Данлоп ECO EC-201 по 2370 р,но по нему отзывы - не айс...
Добре,щас гляну....Глянул : в нашем регионе нету таких,доставка в Краснодар комплекта 4 шт - 700руб,ко мне - 1200...цена шин вроде неплохая,но - КИТАЙ!Хоть и "под "Кумхо"-м,но всё же - китай..Психологический барьер пока не совсем преодолел : какой-нить китайский кран печки,с логотипами "VW 0000" - эт одно,а шины...не знаю,пороюсь в отзывах,мож и ничего..Спасибо,Вадим,инфу собираю по-малу......v.v.p. писал(а):Валер, ещё есть очень не плохая резина "Marshal". Посмотри ее. Может такая у Вас в регионе есть.
Sam po sebe писал(а):Спасибо,Вадим,инфу собираю по-малу......
Завтра посмотрю отзывы.........v.v.p. писал(а):И такой более-менее приличный вариант (товарищ на таких 2 сезона откатал - полёт нормальный) "Dark Horse".
v.v.p. писал(а):Блин. Мне подскажите, из чего выбирать бюджетного и шипованного???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3