v.v.p. писал(а):Если есть БСК, то 1-го реле будет недостаточно.
Вадим вполне 1 хватит. Подключать разгрузку все равно надо до реле БСК. Там 1 провод расходится на 2 в монтажном блоке........ Разрывать надо провод от стрекозы.
v.v.p. писал(а):Если есть БСК, то 1-го реле будет недостаточно.
BET писал(а):правильные лампы
PZh писал(а):это какие?
BET писал(а):Подустали фары на моей сотке, свет не радует . Отражатели все-таки уже старые. Думаю купить новые фары в сборе, экзист выдает по приемлемым ценам DEPO и TYC.
BET писал(а):Что взять?
v.v.p. писал(а):Брать Hella
v.v.p. писал(а):Вся эта кЕтайщина - говно. Лучше купи новые стёкла (например, Reluma) и поищи хорошие отражатели.
v.v.p. писал(а):Светят отлично.
Kattani писал(а):Ставь тюк и прочь предрассудки.
Kattani писал(а):Напряжения на фарах в студию
BET писал(а):Купил фары TYC. Свет стал на порядок лучше. В общем, рекомендую.
Canabiez писал(а):А я поставил в новые фары линзу hella intemo. Езжу не нарадуюсь! не понимаю как можно ездить с лампочками)
Canabiez писал(а):Никаких китайских комплектов. Ламы стоят 1500 пара. Горят раз в 3 года. Свет просто не сравнить
алоген живет столько же, но обходится дешевле.
alex1_70 писал(а):А кто что вот об этом думает?
Sneshka писал(а):Не нравится свет? перебирай фары... ищи отражатели, стекла! Если лень заниматься этим "сексом", купи, как я, новые фары и не парься! Себе брал TYC (тайвань), остался очень доволен... есть с ними не большой косяк, не становится поворотник, но это все исправляется ножиком или напильником!
Sneshka писал(а):есть с ними не большой косяк, не становится поворотник, но это все исправляется ножиком или напильником!
Sam po sebe писал(а):alex1_70 писал(а):А кто что вот об этом думает?
Лично я думаю,что стОит ставить штатные лампы 55/60Вт и не городить огород из разгрузочных реле и прочих ксенонов.Много лет стоят ОСРАМы ,что-то там "4000 Кельвин",голубоватого цвета,но в реале, свет ярко белый...тогда(гдето 07-й или 08-й год),брал их где-то по 340руб/шт.............
alex1_70 писал(а):А кто что вот об этом думает?
Kattani писал(а):alex1_70 писал(а):А кто что вот об этом думает?
Есть там фото, где он светит на стену. Чего-то галочек не видно.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3