v.v.p. писал(а):VLAD 501, я стесняюсь спросить, а откуда там конденсат? Странно это...
v.v.p. писал(а): а откуда там конденсат? Странно это...
AzaZel писал(а):как потеплеет гляну.
AzaZel писал(а):Вчера проверил нет влаги. Склоняюсь все же к намерзанию инея за сильные морозы.
колян59 писал(а):А у меня после морозов стекло начало отклеиваться. Но влаги и конденсата не было.Хотел поставить антирадар и заметил что оно отошло. Позвонил ребяткам чтобы переклеили. Они просили подождать недельку, некогда им было. Позавчера приехали переклеили. Самое прикольное в этой истории. Они его взяли просто сняли с машины и положили на стол. Не срезая. Когда они его начали поднимать у меня волосы на голове поднялись дыбом. Оно просто лежало, а я ездил.
колян59 писал(а):Не эти молодцы. У них все в изюм. Это периферийные спецы. Я ж эту машину летом взял. А предыдущий хозяин ее уж очень любил. И малейшее не так стремился исправить сразу. Я и старое стекло с нее видел. На нем просто была тонкая царапина. Можно было ездить без проблем. Но он решил что это не АЙС и переклеил.
BET писал(а):Может быть, прошлый хозяин не стал ждать, когда стекло приклеится, и сразу начал ездить?
v.v.p. писал(а):Нефиг на герметике и праймере экономить. Набор, который включает все компоненты для вклейки стекла, стоит ~1300-1500 руб. А из-за всяких жопоруких жадных установщиков стёкол, которые покупают герметик по 400-500 руб, стёкла потом и вываливаются.
BET писал(а):Мне спецы вклеивали, сказали - пусть машина постоит сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0