хватило капусты только вот на это корейское чудо

http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_pr ... _265009727
ГУР, кандей, 4ЭСП, 1.5 литра, 90 кобыл. и сцука... карбюратор

замято правое крыло, выправить можно.
взял за 80к.
буду юзать рисовозку

v.v.p. писал(а):В общем, купил корейского Опеля... ну-ну... расскажешь потом, как оно в эксплуатации.
Сварщег писал(а):отбой, пацаны.. денег не нашел, бочка и пассат отметаются![]()
хватило капусты только вот на это корейское чудо:
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_pr ... _265009727
ГУР, кандей, 4ЭСП, 1.5 литра, 90 кобыл. и сцука... карбюратор, правда без подсоса, кейхин.
замято правое крыло, выправить можно.
взял за 80к.
буду юзать рисовозку, пока не заработаю на лучшую.
Сварщег писал(а):для тех кто в танчиках
Holechek писал(а):Эт ты теперь на форум к узкоглазым спрыгнешь??? Или Маздульку учить немецкому будешь?!!!
Александр811 писал(а):все же KIA Это KIA а никакая не Mazda.
Сварщег писал(а):пока только один минус нашел - мне в ней тесно.
v.v.p. писал(а):Мне во всех современных машинах тесно. Машинах, такого класса, как ты купил.
Сварщег писал(а):двиг и ходовка от мазды
Александр811 писал(а):японских автомобилей для меня просто не существует.
Сварщег писал(а):скоро все равно весь основной автопром переедет в китай.
Сварщег писал(а):я бы взял китайскую сборку а не российскую
v.v.p. писал(а): Что-то китайцы/корейцы не лезут со своим автопромом в Америку и Европу.
Sam po sebe писал(а):Сложно говорить о каких-то САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ брендах,ибо всё тобою перечисленное принадлежит либо фольксвагену,либо БМВ,со всеми вытекающими(читай - комплектующими).............
Александр811 писал(а): Вот интересно есть ли автомобиль в мире который хуже Приоры?
v.v.p. писал(а):Про кЕтайский автомобиль. Было в машине шумно, решили пацаны сделать шумоизоляцию. Сняли напольный ковёр, а там... лежат полотяные мешочки с речным песком. Вот и вся шумка. Вот и подумай, будут такую кЕтайщину покупать или нет?
Александр811 писал(а):Вот интересно есть ли автомобиль в мире который хуже Приоры?
жалкая пародия на европейские автомобили. японских автомобилей для меня просто не существует.
Эт ты теперь на форум к узкоглазым спрыгнешь??? Или Маздульку учить немецкому будешь?!!!
из-за отсутствия машины нет и работы. есть машина - есть работа - есть деньги и соответственно бензин
Сварщег писал(а):ЕрАЗ это ваще ад и израиль
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3