отличие в том, что тот который кросс - написано "с сопротивлением", а тот который у меня сейчас стоит - без. На что влияет сопротивление? обязательно ли менять?
и еще вопрос

Stanson писал(а): Именно столько требуется аккумулятору, чтобы не было недозаряда при температурах около -10.
striker писал(а):Stanson писал(а): Именно столько требуется аккумулятору, чтобы не было недозаряда при температурах около -10.
о чем и речь, что есть недозаряд я догадался, когда она у меня на днях не завелась в -30даже крутить не пыталась, пришлось снимать и заряжать. Хотя пробеги в основном по трассе, а не городской цикл.
попробую поменять на 14,5В
Stanson писал(а):На попробовать (ну проверить - в этом ли дело) можно взять HUGO на 14.5 - они дешёвые (~200руб.
striker писал(а):Stanson писал(а):На попробовать (ну проверить - в этом ли дело) можно взять HUGO на 14.5 - они дешёвые (~200руб.
а код не подскажешь? те HUCO что я вижу в кроссах, почему-то на 14В все
Stanson писал(а):Huco 13 0512
striker писал(а):Stanson писал(а):Huco 13 0512
он без резистора, явно с резистором из тобой перечисленных Beru GER022
зачем нужен - не знаю
Александр811 писал(а):а какое напряжение должно быть в борт сети на заведенной машине?
Александр811 писал(а):что то странно, у меня всего 12.4-12.9 В.
Александр811 писал(а):даже не знаю какой у меня генератор, как узнать?
Александр811 писал(а):и сложно ли менять?
yuriy83 писал(а):10 минутное занятие.даже нечего разбирать не надо.
yuriy83 писал(а):с боку наклейка должна быть. но скорей всего у тебя 90А.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2