Александр811 писал(а): залил полусинтетику ZIC 10W40 кто знаком с таким маслом? вроде отзывы положительные
Александр811 писал(а):вообщем промыл промывочным роснефть
Александр811 писал(а):некторые говорят что промывка убивает движек, но думаю что бред
Александр811 писал(а):залил полусинтетику ZIC 10W40 кто знаком с таким маслом?
Александр811 писал(а):будем ждать когда гидрики прокачаются этим маслом несколько раз и посмотрим на результат.
v.v.p. писал(а): Нефиг было всякие говёные масла в мотор лить.
Kattani писал(а):Про промывку можно почитать в сентябрьском ЗА РУЛЁМ.
v.v.p. писал(а):А вот ждать нечего. Ты лил в мотор масло не подходящее по спецификациям. Убил гидрики. Теперь ничего поможет, кроме замены компенсаторов на новые.
Александр811 писал(а):ну поезжу недельку, не будет улучшений заменю гидрики.
Александр811 писал(а):а масло тоже поменять может?
Kolyander писал(а):халява - жуткая вещь...!!!
Kattani писал(а):Гидрики для волги делает та же ина.
v.v.p. писал(а):Менять на гидрики INA. Ни в коем случае не покупать кЕтайщину или гидрики для Волги.
Александр811 писал(а):ну это понятно, только у меня один источник запчастей это Экзист. а там как я узнаю ina. там есть и по 176р и по 300р одной фирмы, понятно что поставщики разные но не с такой же разницей. INA могут стоить 176р в Экзисте???
Александр811 писал(а):у меня есть 8 новых гидриков от волги тоже INA. просто 8 было в запечатаной коробке а два как рассыпуху (они даже видом отличалисть от тех 8) продали так вот эти два и заклинили как раз. может купить еще 2 волговских из упаковки и поставить.
Kolyander писал(а):смотрю, Ехист дорожает
v.v.p. писал(а):Менять на гидрики INA. Ни в коем случае не покупать кЕтайщину или гидрики для Волги.
так я не пойму волговские у меня есть 8 штук из упаковки INA без всяких иероглифов. То есть я могу докупить два гидрика таких же и поставить? у них дырочка больше немного чем на родных, но многие говорят что ставят волговские. Так можно их ставить или нет?????PZh писал(а):А волговские разные бывают, кЕтайские и нормальные немецкие.
Виктор_19 писал(а):Хорошие с тонкими стенками.
Александр811 писал(а):Виктор_19 писал(а):Хорошие с тонкими стенками.
то есть те которые легче? хорошо посмотрю завтра и докуплю 2 штуки
Александр811 писал(а):так я не пойму волговские у меня есть 8 штук из упаковки INA без всяких иероглифов. То есть я могу докупить два гидрика таких же и поставить? у них дырочка больше немного чем на родных, но многие говорят что ставят волговские. Так можно их ставить или нет?????PZh писал(а):А волговские разные бывают, кЕтайские и нормальные немецкие.
PZh писал(а):Александр811 писал(а):так я не пойму волговские у меня есть 8 штук из упаковки INA без всяких иероглифов. То есть я могу докупить два гидрика таких же и поставить? у них дырочка больше немного чем на родных, но многие говорят что ставят волговские. Так можно их ставить или нет?????PZh писал(а):А волговские разные бывают, кЕтайские и нормальные немецкие.
PZh такого не писал!
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1