Поддержка форума Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама Лобовое стекло с обогревом для 44-го кузова Здесь могла бы быть Ваша реклама Благотворительность Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама

гена без приборки

Ремонт и доработки приборной панели

Re: гена без приборки

Сообщение номер:#51  Сообщение Garfild » 19 ноя 2012, 23:16 •

Дима61 писал(а):
Grover писал(а):
Ильгиз писал(а):тоесть ты до сих пор ездишь так как у тебя на аве? или это было давно?))

было в 2009-м. Снял торпеду, пытаясь изгнать сопли по проводке. Снял где-то в июне. Поскольку, процесс не быстрый, а машина нужна, ездил так, положив щиток приборов на тряпку какую-то (чтоб не коротнул). Ездил до начала октября: стало холодать, а у меня печка дует как сопло у самолёта (воздуховодов-то нет). Пришлось собирать... :D
Вот почему так всегда? Я тоже дождался холодов и теперь мерзну в гараже :(. а ведь можно было все сделать летом,когда тепло.Но нет,пока не прижмет,хрен сделаю :D :D

тю. я вот тока седня поставил машину на колеса. менял оба радиатора, пересобрал и полностью заменил передний жгут, добавил кое-какие ништяки, навел порядок в салонной проводке, и наконец-то почти полностью собрал салон. при +5°С оно как-то живенько все делаецо
Салон и электрика с NF 89-го года
Ямы на дороге - единственное, что заставляет нашего водителя вспомнить, где в машине педаль тормоза.
Garfild

Благодарил (а): 4 раз.
Модель автомобиля: A100
Кузов: avant
Год выпуска: 84
Код двигателя: WC
Привод автомобиля: Переднеприводный

Re: гена без приборки

Сообщение номер:#52  Сообщение Дима61 » 20 ноя 2012, 00:48 •

Garfild писал(а): при +5°С оно как-то живенько все делаецо

это точно :D
Audi 100 44 wc 83г