! Как январь поживает, не подводил?
. Январь не подводил, времени не хватает окончательно подружить его с родной дроссельной заслонкой. Разгон 10 с небольшими копейками по GPS, по спидометру 9,5
, 200 (по GPS) едет, больше страшно, расход 7,28 по трассе в очень экономичном режиме.
от 200?

Надумал покататься с логером, чтоб подружить дроссель с январем. Логер подключается через сом порт и к-lane адаптер. Адаптер я нашел у знакомого, сом - usb у меня был, начал подключать... часа 2 мучился оказалось дрова адаптера сом - usb на вунду 7 неподходят, поехал в магаз купил еще один шнурок (за 400р!), еще 2 часа секса... в магазине потом сказали что он с ноутами не работает... короче деньги вернули. Пришел к выводу что мне нужен ноут с сом портом или с виндой ХР, но у всех знакомых семерка... решил что проще такой вариант
:
3D????

поставлю ка я тоже себе такие.
кАлхозники, принимайте в ваши ряды!!!

Nike1 писал(а):А что за электровпрыск под капотом? Непойму
Kolyander писал(а):прикольный такой кинотеатр у тебя 3D????
В основном для камеры заднего вида, очень выручает, одна из последних историй, камера включается при включении ЗХ с задержкой в секунды две, так вот завожу, включаю ЗХ, пока камера включается смотрю по зеркалам, медленно отпуская сцепление, взгляд на камеру.... аж сердце защемило... перед бампером санки с ребенком
.... эмоции цензурной речью передать нельзя... как мамащу этого ребенка я не убил я не знаю.... Сварщег писал(а):ручки, я гляжу, тоже шнивские поставлю ка я тоже себе такие. кАлхозники, принимайте в ваши ряды!!!

CityNT писал(а):Камера включается когда на нее питание приходит от фонарей ЗХ.
Впрыск январь, а подробнее в отчетах, много рассказывать.
Приборка не скажу что встает как родная, даже наоборот ни хрена она не встает, и подключается с интимом в жесткой форме, но все же если руки и голова есть то нет ничего невозможного, было бы желание. Но смотрится она на много лучше.
Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0