Заметил, что когда утром или днём, в общем когда авто простояло пару часов, остыло, особенно утром, при включении зажигания при работе насоса, в салоне чётко слышится бульканье: за время накачки топлива раза 4-5 "булькнет". Заводится при этом на холодную стала очень не важно (с пердежом как буд-то пару котлов не работают сразу)... (на горячую очень даже хорошо). Если заглушить и сразу заводить, то уже потом хорошо заводится. Если утром сразу заводить не ждать пока насос накачает, то заводится лучше.Что это, воздух по ходу??? Где смотреть в первую очередь? спасибо.
Оговорюсь сразу... впрыск не забит, настроен. Собственно напрягает неуверенный холодный пуск.

как зима так шняга какая-то появляется.... Мотор прогрет, выхожу из магазина, завожу и бух... после бух не заводится.
оказалось 4 стакана форсунок (вместе с ними) выбило (я так понял была обратная вспышка во впуск). Выбило их т.к. планки-держателя форсунок у меня нет. Отвёрткой, весь в снегу, заткнул стаканы обратно и уехал домой. Причину сего явления я не знаю. За 2 года 4 раза такое было. Отчего, почему - хз. Зажигание в норме. Единственное, что вв провода древние уже, хоть и Beru, крышка трамблёра тоже древняя. Снял с рхх штекер, 1100-1150 иногда чуть подпиливают, снял плюсом с ЭГРД штекер - 1100 ровно.