Олег писал(а):В той теме был только один опечаленный персонаж. ну может - два
И поэтому надо было тему-то уничтожить, дабы обосравшиеся продолжили чувствовать себя уютно и продолжали спокойно разводить лошков на бабки, ага.

Олег писал(а):В той теме был только один опечаленный персонаж. ну может - два

Виктор_19 писал(а):4-х ступка явно меньше сзади. И ей похоже не нужно охлаждение....
Kattani писал(а):Да пусть разводят. И тем и другим практически невозможно что-то доказать и объяснить. Проверено.
Стало на 100% понятно, что "гуру" не только необразованы, но и попросту глупы. Таких к машине вообще подпускать нельзя.
Конечно, они может и могут что-то там руками в конце-концов с какой-то вероятностью сделать, методом тыка, потратив уйму времени и денег, но вот почему и как это всё работает, и как сразу сделать правильно - они не понимают совершенно.

Stanson писал(а): G12++ и G13
SkRiP писал(а):а ты заливал уже готовый антифриз или концентрат + (Д)вода
?
Олег писал(а):Stanson писал(а): G12++ и G13
В чем отличие между ними?

Олег писал(а):Ясно.
п.с. смотрю по эксисту - G11 и нет в продаже.
И залит неплохой антифриз - но вот что то я задумался про оригинал.Олег писал(а):Та система не раз уже промыта![]()
И залит неплохой антифриз - но вот что то я задумался про оригинал.
Stanson писал(а):когда менял помпу

Олег писал(а):Stanson писал(а):когда менял помпу
Вот и думаю после этой процедуры перейти на оригинал
Может даже разборку правильную с ништяками удастся найти. Знакомец там каким-то янгтаймером обзавёлся, так что должен знать злачные места. 
v.v.p. писал(а):Андрей, притащи мне штатную CD магнитолу, если попадётся за вменяемые деньги в Польше.
Stanson писал(а):Ну я не только в Польше буду. Дальше Чехия-Австрия-Германия
v.v.p. писал(а):Stanson писал(а):Ну я не только в Польше буду. Дальше Чехия-Австрия-Германия
Ты на машине в Европы поехал?
Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1