Александр811 писал(а):решил заняться заменой элементов задней подвески.
самый главный вопрос по замене сайленблоков задней балки. насколько сложен этот процесс? всмысле выпресовка и запрессовка. интересен порядок работы и чтоб балку полностью не снимать.
P.S. тормоза барабанные. купил два троса стояночного тормоза, и вот думаю они одинаковые левый и правый или нет. длина помойму 1350мм
v.v.p. писал(а):Тросы одинаковые по длине. Разница в длине компенсируется уравнителем, который установлен на шпильке ручника.
Сварщег писал(а):v.v.p. писал(а):Тросы одинаковые по длине. Разница в длине компенсируется уравнителем, который установлен на шпильке ручника.
у меня разные были. и по цене тоже разнились, ненамного, но все-таки разные
Александр811 писал(а):у тебя барабанные тормоза?
SkRiP писал(а):Менял кто сайленблоки задней балки на рестайле? Расскажите, что и как:)
SkRiP писал(а):вот не хочется полностью снимать балку... Чем перепрессовывал ?
SkRiP писал(а):Решено их пока не трогать
Так примерно дело было,балка то податливая,отжать от кузова да подложить брус не сложно,на подъемнике давным давно делал,там понятно попроще было чем лежа возле,вот про шланги не помню-на второй я их вообще обрезал и трубку покупал ,приржавело все,но попробовать можно чуть конец опустить,далее мать-природа подскажет как сексом заниматьсяKattani писал(а):федоров олег
Надо поддамкратить нужную сторону(предварительно ослабив крепёж) после чего отвернуть болт и опустить конец с сайлентом?
федоров олег писал(а):Муг это прочие Еби?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2