.потом попытался завести,ноль имоций.подбавил газу завелась,я уехал,пока ехал по трассе не замечал а вот потом заметил что холостых нет.
честно скажу даже ещё под капот не заглядывал.на что обратить внимание? что не так?
.потом попытался завести,ноль имоций.подбавил газу завелась,я уехал,пока ехал по трассе не замечал а вот потом заметил что холостых нет.
честно скажу даже ещё под капот не заглядывал.на что обратить внимание? что не так?
v.v.p. писал(а):Коммутатор, датчик Холла, воздушный подсос - три слагаемых успеха.
yuriy83 писал(а):1)Коммутатор.где он стоит?
2)датчик Холла в трамблёре?
3)воздушный подсос.давно начинает мозги парить.грешу на РУД. больше подсосов точно нет.
нечего токого нет.всё почти как с завода (мягенькое) и на ощуп не как пластелин.v.v.p. писал(а):В салоне, за обшивкой левой передней стойки, рядом с левой ступнёй водителя.датчик хола стоит именно в трамблёре с ним всё впорядке.
Да, если у тебя есть датчик Холла. Другой вариант - управление вакуумом (рваная мембрана).РУД давно мозги парит(правда не разберал)но он шипит (иногда)когда заглушеш(раньше такого небыло).
Ты не РУД смотри, а вакуумные шланги под капотом. На наличие трещин, дырок. Резиновые шланги, которые на ощупь напоминают пластилин, нужно заменить.

Александр811 писал(а):каким образом коммутатор и датчик холла может повлиять на ХХ. просто хочу понять как насколько ровно должен работать двигатель.
кулибин писал(а):у меня когда стоял джедай
кулибин писал(а):даж рхх не было стоял кран от стиральной машины и сантех тройник!
Nike1 писал(а):кулибин писал(а):даж рхх не было стоял кран от стиральной машины и сантех тройник!
Это как?
Nike1 писал(а):кулибин писал(а):даж рхх не было стоял кран от стиральной машины и сантех тройник!
Это как?

кулибин писал(а):ага вместе с механоидом

Geminik писал(а):С чего вы взяли что хх пропал из-за дх или комутатора. На практике на мкаде было такое, причина была в окислении провода подключенному к температурному датчику (стоит на дюралевом патрубке с низу, который прикрученый к голове над насосом нидроусилителя. )
Вернуться в Система питания (А)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6