Держи в курсе, как идёт процесс восстановления.
маньиак!!!!молодец!!!
Сегодня на пару часиков вышел на улицу и полез в мотор. Фотки не делал так как забыл фотик дома. Geminik писал(а):Фотки будут завтра
v.v.p. писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что фанаты 44-го кузова - звезданутые на всю голову люди.![]()
.

Хорошо когда есть говно в котором можно ковыряться днями ))) А когда их два это еще интереснее ))
Geminik писал(а):Я думаю этот потолок проще перетянуть чем отмыть:
вот пидо злодеи...v.v.p. писал(а):Geminik писал(а):Я думаю этот потолок проще перетянуть чем отмыть:
Это же надо было так изгадить машину...вот пидо злодеи...
.

кулибин писал(а):а не в курсе шатуны на КРне пойдут?
судя по маслу-наверно кака нибудь алейна-м8!
и крутили "до атсечки"
Geminik писал(а):Вот только с 4-х цилиндровыми я не очень то сталкивался, и подойдут ли по креплениям другие 4-х котловые моторы типа АВК, 4В, РН.
Geminik писал(а):АВК, 4В, РН.
один только вопрос: "зачем??".Geminik писал(а):
Самое интересное масло было чистым, а вот когда открыл подон такой запах горелого мазута пошол.
кулибин писал(а):грязь осела!
Geminik писал(а):Досталось мне это чудо за 20т.р.
? в таком ужасе, как-то дороговато ты её взял, мы у себя за такие деньги уже две штуки на ходу нашли
(правда уже не на ходу!!
)Geminik писал(а):Вот думаю стоит-ли фрезеровать поверхность ГБЦ (она в хорошем чистом состоянии.)
Kolyander писал(а):в таком ужасе, как-то дороговато ты её взял, мы у себя за такие деньги уже две штуки на ходу нашли
Ярослав44 писал(а):Вадим, ты наверное 0,2 мм имел ввиду?
Geminik писал(а): Вот думаю стоит-ли фрезеровать поверхность ГБЦ (она в хорошем чистом состоянии.)
: http://www.youtube.com/watch?v=H53FoqkJqCQGeminik писал(а):эксперементы с электронасосом опишу потом, но в планах запустить его через лампочку (что бы снизить давление)
v.v.p. писал(а):только вот так не делай : http://www.youtube.com/watch?v=H53FoqkJqCQ
Завтра 06.04 приступаю к сборке и установке мотора
:) 
Geminik писал(а)::) Завтра 06.04 приступаю к сборке и установке мотора![]()
Если в воскресение воспламениться то скоро приступлю к макияжу, полная покраска.
Так держать! 
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ДОНОР

Geminik писал(а):Сборка мотора остановлена. Нету нужных деталей.
v.v.p. писал(а):Geminik писал(а):Сборка мотора остановлена. Нету нужных деталей.
Чего случилось? Какие детали найти не можешь?
Все же не позволил мне внутренний голос пустить ее на гайки. БУДЕМ СТРОИТЬ!!!
Ауди 100 44до переход седан 2.2 KU KJ-tronik, ГУР, Дисковые по кругу, Кондей (правда не работает, трубка лопнувшая.) Фотки будут позже
.v.v.p. писал(а):Год какой? 86-87? Кваттро?
K-Jet - это замечательно! Пять цилиндров - вообще отлично!

)))

Пузо втянул, дыхание задержал и пошол))
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РАЗБИРАЕТСЯ В КАРБЮРАХ КАЙХЕН И ПИРБУРГ!!
Помогите с настройкой этого дивайса.
Geminik писал(а): Жизнь зебра, то на коне, а то жопа. Вот у меня второй вариант.

Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0