hellboy2000 писал(а):еще одним авантом больше![]()
с моим корытцем и рядом не стоял![]()
за скок взял?
Ильгиз писал(а):блин за 67 вообще даром!)) пустил слюну ))
SkRiP писал(а):А болты колёсные так и не забрал, в воскресение..
SkRiP писал(а):Впрыском нужно заняться тогда и "полетит"
Geminik писал(а):SkRiP писал(а):А болты колёсные так и не забрал, в воскресение..
Как будешь свободен или в гараже, дай знать, заеду заберу. А то на запаску нет болтов обычных.
Geminik писал(а):SkRiP писал(а):Впрыском нужно заняться тогда и "полетит"
Если поможешь советами из личного опыта, то буду благодарен!!
Geminik писал(а):Изучив под капотом все по внимательнее,нету ни одной вакумной трубочки, кроме идущей на ВУТ. Нужно все это востановить, и РУД не работает вообще.
Расход порядком 15-16 литров, до 3000 оборотов тугая, потом взлетает.
Принято решение, восстанавить джедая, ну на крайний случай вкорячить январь. На лискар денег нету, а кабУратор
совсем не хочется ни разу и никогда!!
G.G. писал(а): Опять гараж завалишь
Geminik писал(а):Вот моя красавиЦЦа )) Снова в строю )) Пока фотки с авто ручки, на днях новые выложу ))
2.3 NF
G.G. писал(а):Шо, опять? Да, не удержалсяОпять гараж завалишь
SkRiP писал(а):мотор то какой РТ?
v.v.p. писал(а):SkRiP писал(а):мотор то какой РТ?
РТ и RT - это разные моторы.
Geminik писал(а):Спасибо за фото.
Мотор RT, пока не поднимется температура до -5, хер их заведеш. Ни одну ни вторую.
SkRiP писал(а):я по русски писал![]()
jel1z0 писал(а):буду банальным , дтож? имитировать холодный пуск, фишку снять.
или там совсем солянка?
тввк?
Ильгиз писал(а):а возможно ли снять выпуск без снятия впуска ?
v.v.p. писал(а):Ильгиз писал(а):а возможно ли снять выпуск без снятия впуска ?
Возможно. Только какой смысл так над собой издеваться? А если в процессе разборки шпильку сломаешь?
Лучше сними ГБЦ и спокойно открути коллекторы. А там и голову переберёшь заодно.
Geminik писал(а):Продолжаем сборку моторина
Geminik писал(а):Отвлекемся от черного аванта и обратим свой взор на 44 седан.
Geminik писал(а):Закапал под свечки аи95 и о чудо серия вспышек.
Geminik писал(а):На счет ПФ не вкурсе
Geminik писал(а):Я думаю что работает, ведь свечи то мокрые.
Geminik писал(а):На днях солью и залью 95 свежий.
Kattani писал(а):Спасибо подрочил.![]()
Это порошковая покраска или обычная?
Хау мач?
Geminik писал(а):Кто бы что не говорил, но решено снести этот джетроник нахрен!!! Карб к ней не прикрутить (ГБЦ NF), а январь я по финансам вытяну!!
v.v.p. писал(а):Тьфу...
Geminik писал(а):С трамблером который я у тебя брал, вообще нивкакую не хочет работать ((( Мотор болтает и иногда простреливает, поставил свой и все прошло.
Geminik писал(а):Впрыск Кджет, зажигание VEZ
Где найти данные, сколько мл\мин должны наливать форсунки и в каком
режиме ??
Значит выкинем VEZ. Потому, что там стоит полный кджет, только зажигание VEZ от которого исходит только искра и больше ничего. Ведь датчики отсутствуют на проч, даже проводка обрезене под них, под самы корень.
Jurik писал(а):Значит выкинем VEZ. Потому, что там стоит полный кджет, только зажигание VEZ от которого исходит только искра и больше ничего. Ведь датчики отсутствуют на проч, даже проводка обрезене под них, под самы корень.
Geminik, фотку бы, чего там творится с датчиками и проводами...Конечно в идеале было бы восстановить оригинальный впрыск KE, посмотреть бы, какой там масштаб разрушений, может не все так плохо?
топливная полностью заменена на К-джет...
Jurik писал(а):топливная полностью заменена на К-джет...
Ну если родного дозатора и пр. уже нету - то тогда К-джет проще починить...хотя конечно КЕ получше.
Geminik писал(а):Вот она в сборе:
Да ничем оно не лучше.... КЕ по сути, это борьба за экологию (лямбда регулирование и катализатор)
Jurik писал(а):Датчик детонации есть у К-джет?
Jurik писал(а):КЕ все же продвинутее
Jurik писал(а):Да и по большому счету очень надежный и ремпригодный
Geminik писал(а):Тащит хорошо, только обороты набирает туго, напоминает жигули на карбе когда бенз заканчивается
Geminik писал(а):Завтра вырежу VEZ
Geminik писал(а):Поставил коммутатор, и ?????!!!!! ХРЕН ТАМ!!! С родным трамблером вообще не заводиться, только стреляет! Ставлю с вакумом и Тоже ХРЕН, заводиться но троит!!
SkRiP писал(а):ох ёё... в блок тоже, по любому , вода попала..
Geminik писал(а):Поехали с женой оформлять Авант в ГАИ. Непонравились номерные агрегаты, отправили на экспертизу!
Тут 2 варианта: Либо все пройдет нормально. Либо она будет распилина нахер на куски!
v.v.p. писал(а):По закону, они заведут на тебя уголовное дело и будут его рассматривать в течении 90 дней. но, имей в виду, если уголовное дело заведут, то ты не имеешь право распилить машину или продать - это уже криминал будет.
Александр811 писал(а):а у меня тоже нет таблички, да и не было ее когда покупал, на учет поставили нормально без вопросов. номер кузова же выбит. А что возникают проблемы с этим?
Kattani писал(а):Уже очень давно сложно самому разглядеть последине 2(или 1) цифры на номере движка. И всё это время, сколько лазили туда с проверками(на том же ТО) никаких вопросов не возникало. То ли я слепой, то ли везло.
Александр811 писал(а):а у меня тоже нет таблички, да и не было ее когда покупал, на учет поставили нормально без вопросов. номер кузова же выбит. А что возникают проблемы с этим?
BET писал(а):Показывал наклейку в багажнике.
Geminik писал(а):, выдает ошибку 2-2-2-1 (дефект впускного колектора)
Geminik писал(а):Вынул сетку из РУДа нафиг, оказалось она там в 9 слоев стоит. С виду чистая, а когда разъединил сеточки там чуть ли не пластилин.
yuriy83 писал(а):Geminik писал(а):Вынул сетку из РУДа нафиг, оказалось она там в 9 слоев стоит. С виду чистая, а когда разъединил сеточки там чуть ли не пластилин.
а по подробней можно? тоже интересно.где эти сетки стоят? и как их вытащить.
Geminik писал(а):На 8500 об/мин
Geminik писал(а)::hi: Спасибо!!! Но мне еще 1 год и 3 месяца без прав ходить )))
hellboy2000 писал(а):А кто ж теперь Вадима на слет повезет
Geminik писал(а):Вчера трагически погиб мото КУ на черном сарае моем. На 8500 об/мин раздался дикий треск с верху двигателя и он несколько раз стрельнув в глушитель заглох.
and69 писал(а):Вот Вова тебя и повезет
v.v.p. писал(а):hellboy2000 писал(а):А кто ж теперь Вадима на слет повезет
Злой ты, Вова....
hellboy2000 писал(а):это же как гадать "на чем приедет Влад35"
hellboy2000 писал(а): это же как гадать "на чем приедет Влад35"
v.v.p. писал(а):В этом году Гена поедет пассажиром. Если он конечно поедет....
wlad35 писал(а):hellboy2000 писал(а): это же как гадать "на чем приедет Влад35"
что гадать ?я еще сам не знаю
![]()
hellboy2000 писал(а):Гена, это наверно усталость металла просто и не зря рисуют красную зону....
Geminik писал(а):Все, сегодня авто полетела))) RT на котором мы ездили в Смоленскую обл. Сегодня обрел жизнь, еще на не обкатаном он показал 13 очков компрессию)) Такой резвый стал))) Фотки будут))
Вернуться в Наши Audi 100 и 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2