SNIKer писал(а):v.v.p. подскажи. моторчик, что засасывает воздух для датчика температуры климата, который стоит в торпеде, дорестайл 200ка, имеет какую нить ценность?
SNIKer писал(а):сверху справа черные. такую ж.
SNIKer писал(а):моторчик, что засасывает воздух для датчика температуры климата, который стоит в торпеде, дорестайл 200ка, имеет какую нить ценность?
v.v.p. писал(а):SNIKer, на клубную встречу в Смоленск едешь?
SNIKer писал(а):v.v.p. писал(а):SNIKer, на клубную встречу в Смоленск едешь?
В раздумьях. Я как раз и думал через Ярослава передать. Он едет. Могу забрать еще обшивки багажника на кваттру боковые, стаканы закрывают и нишу крыла. Ежели кому треба. Седан.
Был там щас. проо цоколя забыл( сегодня еще поедем за колесами туда, заберу. ЗАбрал крышечки на кваттровые многоспицевые колеса. Но 3 штуки тока. Оригиналы.
Alex3 писал(а):Покажи крышки, или там только колпачки?
SNIKer писал(а): Круглые крышки на серединки кваттровых дисков штатных.
v.v.p. писал(а):Фоту выложи. У меня как раз есть такой 1 колпачок, который я готов подарить страждущему. Если мы говорим про одно и тоже.
SNIKer писал(а):Значит с 14го поста не те диски... Крышки у меня в точности, как на фото с драйва в 17м посте...
hellboy2000 писал(а):так что с заглушкой на противотуманку-задний ход
SNIKer писал(а):ПОменяю, чтобы не плодить. Есть 3 ручки родные для 45го кузова сотки с подсветкой. 2 перед, 1 зад, судя по проводке. Серого цвета. Махну на такие ж, но светлые и для селедки. На 2 штуки. Может лежат у кого...
Вернуться в Отдам-Подарю-Поменяю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1