Kattani писал(а):Ну нечто подобное может быть из-за неверной кодировки бск. Например вместо бензинки был выбран дизель. Но это на Рестайлинг. Там и кодировку эту переключить раз плюнуть. А здесь если и так, то как её поменять
Kattani писал(а):А что ты называешь блоком бск?
hot писал(а):там платка прикручена под показаметром- я в курсе. вот почему то не появляется у меня при 12 л. а появляется когда 0. я залил 12 л. поставил стрелку на верхнюю точку резерва. а колонки нет.почему?
Sneshka писал(а): но в один день засветилась на пол бака
Sneshka писал(а):Вот буквально 4-5 км. назад загорелась колонка... мне останется подогнать стрелку на начало резерва и я получу правильные показания?
v.v.p. писал(а):Да, должно быть так. На бензинке, резерв составляет 12-13л. Именно при таком количестве топлива, загорается пиктограмма "колонка".
Sneshka писал(а):думаю не помешает в бак залезть с палочкой и дедовским способом измерить примерное количество топлива... или не стоит?
v.v.p. писал(а):А смысл этого замера какой? Эти 12-13литров размазаны по баку - уровень топлива будет где-то ~4-5см.
Sneshka писал(а):Чисто ради успокоения души..
v.v.p. писал(а):Душа просит вскрытия лючка бензобака?
v.v.p. писал(а):Слил бы топливо полностью и залил в бак 12-13 л. А потом стрелку отрегулировал бы... оно так надёжнее будет.
Sneshka писал(а):А как с дизеляки слить, то??? только бак вынимать... там же подача и обратка сверху или я чего-то не знаю?
Sneshka писал(а):А как с дизеляки слить, то???
томи писал(а):Через лючок пивным стаканчиком вычерпывай, за одно и бак почистишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1