shokwave писал(а):Может кто подскажет при 80 км/ч на 5 передаче сколько оборотов показывает тахометр
v.v.p. писал(а):shokwave писал(а):Может кто подскажет при 80 км/ч на 5 передаче сколько оборотов показывает тахометр
А зачем так над мотором издеваться? Нафига 5-ю включать?
shokwave писал(а):Странно.... я думал наоборот мотору легче крутить..... оборотов то меньше двигатель держит на 5
томи писал(а): 5-ую включяю в районе 60-70км\ч и ДВС дальше легко набирает обороты( тоисть не внатяг).
томи писал(а):На 5-ой 80км\ч будет где то 2500 об\мин. 100 км\ч у меня 3000 об\мин. 5-ую включяю в районе 60-70км\ч и ДВС дальше легко набирает обороты( тоисть не внатяг).
slon-kr писал(а):томи писал(а):На 5-ой 80км\ч будет где то 2500 об\мин. 100 км\ч у меня 3000 об\мин. 5-ую включяю в районе 60-70км\ч и ДВС дальше легко набирает обороты( тоисть не внатяг).
Томи у тебя ведь NC... Он чутка помощнее
shokwave писал(а):Что-то у меня с ТНВД.... когда на педаль нажимаешь тяга появляется только почти к середине хода газульки....до этого так неохотно машина едет....
shokwave писал(а):Так ТНВД только после капиталки (новый плунжер)
shokwave писал(а):Я у Толика за Лососно делал, по идее он делает все....по крайней мере винт подачи крутил он точно, когда отдавал ему насос винт в другом положении был...
shokwave писал(а):Что-то у меня с ТНВД.... когда на педаль нажимаешь тяга появляется только почти к середине хода газульки....до этого так неохотно машина едет....
slon-kr писал(а):shokwave писал(а):Что-то у меня с ТНВД.... когда на педаль нажимаешь тяга появляется только почти к середине хода газульки....до этого так неохотно машина едет....
Похоже на сильно поздний впрыск. Какой УОНПТ выставил?
shokwave писал(а):slon-kr писал(а):shokwave писал(а):Что-то у меня с ТНВД.... когда на педаль нажимаешь тяга появляется только почти к середине хода газульки....до этого так неохотно машина едет....
А вот это может и многое объясняет.... мы просто по меткам выставили примерно я и забыл совсем )))
shokwave писал(а):slon-kr писал(а):shokwave писал(а):Что-то у меня с ТНВД.... когда на педаль нажимаешь тяга появляется только почти к середине хода газульки....до этого так неохотно машина едет....
А вот это может и многое объясняет.... мы просто по меткам выставили примерно я и забыл совсем )))
shokwave писал(а):[quote="томи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2