На красивых обычно и так стоит, а раз взял водку, тут уже возникают сомненияv.v.p. писал(а):alex1_70 писал(а):Какая нах женщина без воТки?!
Красивая...
На красивых обычно и так стоит, а раз взял водку, тут уже возникают сомненияv.v.p. писал(а):alex1_70 писал(а):Какая нах женщина без воТки?!
Красивая...
Сварщег писал(а):а девка канешна с воткой получилась прям анджелина джоли.
Kolyander писал(а):так зачем ты брал чекушку по дороге, если в магазин пошел???
v.v.p. писал(а):Ты с водкой поаккуратнее. А то ещё Валерия Ильинична Новодворская понравится...
Сварщег писал(а):пили кстати пиво, она меня и подлечила после похмелья
emaslyaev писал(а):На красивых обычно и так стоит, а раз взял водку, тут уже возникают сомненияv.v.p. писал(а):alex1_70 писал(а):Какая нах женщина без воТки?!
Красивая...
не, ты не прав.... если есть выбор между бабой и воТкой то лучше выбрать воТку. Головных болей меньше и они физиологические. Сомнений не может быть.... А вообще - все бабы - дуры. Но . блин... у них есть одно преимущество перед водкой... ноги в чулках или колготках...
emaslyaev писал(а):не, ты не прав.... если есть выбор между бабой и воТкой то лучше выбрать воТку. Головных болей меньше и они физиологические. Сомнений не может быть.... А вообще - все бабы - дуры. Но . блин... у них есть одно преимущество перед водкой... ноги в чулках или колготках...
Алекс, мне стыдно за тебя, я в твои годы все время отдавал предпочтение женщине, но не водке,ну сейчас ДА, водка лучше, но увы не в тех колличествах, в каких были раньше женщины
alex1_70 писал(а):У них один хрен... Что туфли за 900. что туфли за 10 штук. пару раз одели, подругам показали и все... Уже старые типа...
emaslyaev писал(а):alex1_70 писал(а):У них один хрен... Что туфли за 900. что туфли за 10 штук. пару раз одели, подругам показали и все... Уже старые типа...
Ну что же тебе нормальных женщин ,без великосветских запросов ни разу не попадалось или у вас в ТВЕРИ все такие , не верю, плохо искал!
alex1_70 писал(а):А в Твери (ты не поверишь) все бабы какие-то страшные! Все!!! если есть ноги - морда лошадиная. если симпатичная - ноги как у цапли...
alex1_70 писал(а):Вопрос... А если урод моральный остановился у детского садика (жена пошла за ребенком) на полосе движения... И ни накие сигналы не реагирует. "Мерс" какой-то... Могу я его убить?
v.v.p. писал(а):alex1_70 писал(а):Вопрос... А если урод моральный остановился у детского садика (жена пошла за ребенком) на полосе движения... И ни накие сигналы не реагирует. "Мерс" какой-то... Могу я его убить?
Зачем? Лучше отбери у него ключи от замка зажигания и выкини в кузов проезжающего мимо грузовика.
З.Ы. У меня товарищ любитель такое проделывать с идиотами на дороге.
Александр811 писал(а):Ссовсем скоро не останется человека который не захотел бы в СССР. моя мечта (которая станет былью) это вернутся на уровень 1990 года, отменив нынешнюю Конституцию и все законы принятые отморозками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1