Jurik писал(а):Jurik, ага блин, голосование устрой - "Как Вы оцениваете работу модераторов на форуме?".
Такой опрос опасно проводить Разве что после создания раздела Удаленное можно было бы такой опрос провести, а так, когда многие факты скрыты - то и оценить работу модераторов адекватно - невозможно.
Я понимаю, что модераторам не очень будет приятен раздел "Удаленное". ведь придется совершенствоваться, где-то быть лояльнее и т.п. А так, без этого раздела, можно на месте топтаться - ведь итак типо якобы все нормуль
Если отбросить предвзятость, просто посмотри открыто на действия администрации. Серьезно. Что ты увидишь? Стараются во все споры и конфликтные ситуации входить аккуратно и без разжигания агрессии.
Я очень надеюсь, что это мое глупейшее заблуждение, ведь все мы, любители ауди 100 или 200, друг другу братья не по крови, а по духу и зла друг другу уж точно никто желать не будет, но впредь я беру этот вопрос на жесткий контроль.
Все темы, в которых ты понял вопрос о некомпетентности администрации еще раз будут пересмотрены, а после удалены с форума и из индекса поисковых систем.
Jurik писал(а):и раздел "Удаленное" - куда будут удаляться несоответсвующие "правилам форума" темы и сообщения
Jurik писал(а):И были случаи, где 200% вина администрации,
Ага - мини форум на форуме
Если что - хостинг тоже не резиновый, чтобы еще всякую муть хранить на форуме.
Кем доказано? Или это твое личное мнение?
Вопрос — форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию. В русском языке, если вопрос произносят, то используют вопросительную интонацию, а если пишут, то в конце ставят вопросительный знак.
Пока не будут даны ответы на мои вопросы какой-либо разговор про подобный раздел бесполезен.
Ну к примеру тот же vwts или например схем.нет (ты вроде с электроникой связан - наверняка знаешь)
Если на форуме неконтролируемый беспредел - то такой форум не может называться цивилизованным.
Jurik писал(а):Ну к примеру тот же vwts или например схем.нет
forum.cxem.ne писал(а):Сюда попадают все темы, которые не соответствуют правилам форума или просто темы, не представляющие никакого интереса для форума (как правило не соответствующие тематике). Темы открыты для дальнейшего обсуждения.
forum.cxem.ne писал(а):Если Вы создали тему с нарушением правил, то приведите ее в порядок и сообщите об этом модератору через кнопку "жалоба". Если замечания устранены, то тему восстановят.
Kattani писал(а):А вот для этого есть "мусорка" в закрытом разделе.
Кроме того на первом чего-то не нашёл такого раздела.
Это наши "курилка" и "песочница". С той лишь разницей, что там в этот раздел перемещают модераторы, а у нас эти разделы созданы чтобы сами юзеры там писали, ну и конечно перенос туда чего-либо модераторами возможен.
Ок. Юрий если мы создадим раздел Удаленное, как это будет работать?
Более того, я уверен что начнется дикий "ПОСТИНГ" в раздел удаленное. Например: В теме про электрику поднимут вопрос про реле, и ты дашь ссылку на УДАЛЕННУЮ возможно НЕ АКТУАЛЬНУЮ тему в разделе удаленное. И как же теперь быть?
Опиши принцип работы и будем обсуждать предметно.
Jurik писал(а):Раздел "Оперативные вопросы" - туда переносят. (к слову, на том форуме 150 000 пользователей и отношение администрации к пользователям, подход к делу там отличается радикально, т.е. вобщем-то они получили то, чего по-праву заслуживают). И там прекрасные и огромные базы отчетов по ремонту как от новичков так и от профессионалов высшего класса.
Вопросы, ответы на которые уже имеются на форуме или потеряющие свою актуальность через несколько дней (недель). Сообщения из этой ветки могут удаляться через 10-15 дней после последнего ответа. Если в ответах есть интересная информация, то тема переносится в соответствующий ей основной раздел форума!
Jurik писал(а):Перенос может и возможен, но никогда не осуществлялся.
Jurik писал(а):Наши "курилка" и "песочница" (по сути их можно объединить) все же для другого - для свободного общения на отвлеченные темы, а не для переноса.
Песочница
Вопросы ремонта не подпадающие под тематику других разделов
Это единственный крупный, цивилизованный и профессиональный сайт с подобным разделом? Я как-то больше примеров привёл.
Тамошние нововведения последних лет постоянно вызывали волну критики, в основном со стороны старожил и завсегдатых ресурса. И зачастую вполне обоснованной. На их мнение клали самым наглым образом
Кроме того снова читаем внимательно для чего там раздел.
Если в ответах есть интересная информация, то тема переносится в соответствующий ей основной раздел форума!
И зачем это спрашивается?
Jurik писал(а):Неужели так важно количество?
Jurik писал(а):Т.е. такое отношение к пользователям для тебя является примером для подражания?
Jurik писал(а):Т.е. по сути, если тему удалили необоснованно - то она вполне может вернуться в основной раздел.
Jurik писал(а):ДА уже ж отвечал: чтобы предотвратить необоснованный и неконтролируемый беспредел.
Jurik писал(а):Ничего не должно пропадать просто так без обоснованной причины.
Jurik писал(а):Просто мне непонятно, в каком направлении хотят двигать форум:
Количество это показатель того, что без подобных разделов как-то существует достаточно большое количество ресурсов и никаких проблем не испытывают.
По сути, для пассажиров бронетехники, у нас есть мусорка в закрытом разделе, куда могут отправляются темы. Которые потом могут быть возвращены обратно.
Беспредел говоришь? А как назвать нежелание нормально разместить фотки на многочисленные просьбы, а?
Просто так кошки родятся. И если крепко руганулись (например) в посте, то что, нужно хмырю объяснять почему удалили его пост?
Претензии вижу только с твоей стороны.
Отсюда мне не понятно:
1) То-ли роза среди навоза/одинокий Д`Артаньян
2)То-ли среди роз один...ну ты понял
Делай выводы.
Создан раздел удаленное. За сим тему данного вопроса можно закрыть.
1) Все удаленные темы будут попадать туда.
2) Тестовый режим означает, что если идея закрепиться, то останется. Если нет - удалиться.
Создан раздел удаленное. За сим тему данного
вопроса можно закрыть. 1) Все удаленные темы будут попадать туда.
Jurik писал(а):Создан раздел удаленное. За сим тему данного
вопроса можно закрыть. 1) Все удаленные темы будут попадать туда.
Создан, но почему-то его игнорирует.модератор (в частности SkRiP) Недавно просто он опять от балды удалил часть сообщений в ”никуда”, хотя должен был перенести их в раздел Удаленное и указать причину этого.
Хотелось бы, чтоб раздел реально работал.
Я почистил Свою тему, от твоего флуда и троллинга...(Это причина.)То есть, удалил конкретные сообщения.
Раздел "удалённые" создан не для отдельных сообщений, а темы в целом.
Ну и шел бы туда - где тебя будет все устраивать. Ни кто же тебя не держит тут насильно.
Вот этим и отличаются обычно форумы "дяди Васи от начала до конца" от цивилизованных (причем там зачастую хозяин такой же "дядя Вася", просто с другим отношением к людям и к делу). На одних говорят - "не устраивает- тебя тут никто насильно не держит...", а на других пытаются сделать форум лучше
Ну если тебе не нравиться на этом форуме, здесь все так плохо (с твоих слов), - так что ты тут обитаешь?
Jurik писал(а):Тоже желательно 3 отдельных конкурса: "кузов", "салон", "двигатель". Я думаю это было бы интересно
А двигатель оценивать только по внешнему виду? Или автору раскидать его для объективной оценки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1