BET писал(а):Какие будут мысли на этот счет?
BET писал(а):А чем ЭТА тема не устраивает?
BET писал(а):Не устраивает тем, что в ней мало информации.
Kattani писал(а):Я не против темы, просто есть сомнения в её объективности.
Ильгиз писал(а):у меня возникла идея создать в курилке тему о том кто чем занимается
Kattani писал(а):Темку запилить можно
v.v.p. писал(а):Kattani писал(а):Темку запилить можно
Запиливай...
amarkuca писал(а):а вы сами как насчёт посмотреть мою машину и взять на поруки?
v.v.p. писал(а):Мне некуда пока.
Kattani писал(а):v.v.p. писал(а):Мне некуда пока.
Я так понимаю ехать к нему надо.
Kattani писал(а):ну и просто оставить контакты на тот случай, если у клубня случится поломка в пути и есть возможность помочь.
amarkuca писал(а):Здрвия желаю читающим! Вопрос к администрации,куда делся раздел *Хочу такой раздел*? Искал не нашел и решил изложить тут,предлагаю добавить такой раздел где люди предлагали бы свои услуги по ремонту наших Audi,разное там движок,впрыск,кузовщина,мало ли чтоль у нас на форуме умельцев да кулибинов? А лишнюю копеечку да и на дому,только ленивый не захочет заработать.А предлогаю такой раздел потому что у меня проблемы с машиной а заниматся некогда,вот бы нашелся такой человечище поблизости со мной который взял бы мою ненаглядную на поруки и мы с ним дали бы новую жизнь умирающей машинке.
Проблема в том что-номер раз:плавали обороты
2 начала глохнуть когда отпускаешь педаль газа
3 не заводится на горячую
4 что то сажает аккумулятор
вот самое основное что меня у меня волнует,если кто умеет и знает как устранять такие болячки прощу отозваться,контакты будут ниже,может найдётся человек который не силён во всём что я написал так не проблема давайте по очереди будем устранять или как вариант может кто знает того кто может это сделать рядом со мной,почему рядом? ну сами подумайте не буду же я ремонтировать машину за 100 и более км от своего места постоянной дислокации.Вернёмся к ремонту! отзовись тот человек который мне скажет что делать и как быть с ней продавать очень не охота,привык я к ней!
Мои контакты тлф,89851303447 зовут меня Андрей город Лосино-Петровский рядом город Щёлково
За орфографические ошибки извиняйте по русскому было 7 в школе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1