Geminik писал(а):Короче не знал куда сообщить, но Стаса больше с нами нету. Он умер!
по конкретнее и точнее нам не надо знать?
Geminik писал(а):Короче не знал куда сообщить, но Стаса больше с нами нету. Он умер!
Umka52rus писал(а):Приветствую! Давно у Вас не был :) Скучаю конечно я по своему " снежку", вообще жалею, что продал..
Серега М. писал(а):Umka52rus писал(а):Приветствую! Давно у Вас не был :) Скучаю конечно я по своему " снежку", вообще жалею, что продал..
купи другую радость
Umka52rus писал(а):и опять в Ваши ряды.
Umka52rus писал(а):Серега М. писал(а):Umka52rus писал(а):Приветствую! Давно у Вас не был :) Скучаю конечно я по своему " снежку", вообще жалею, что продал..
купи другую радость
Сначала сделаю ремонт в квартире, заеду.. но чувствую это ещё не скоро
Продам свою нынешнюю трахому, и опять в Ваши ряды.
yuriy83 писал(а):Всем приветы. Давненько я тут не был. Как тут форум поживает? Как вы тут вообще живёте,что новенького?
Серега М. писал(а):всё по старенькому
yuriy83 писал(а):Серега М. писал(а):всё по старенькому
здарова Серега.
Серега М. писал(а): привет. ничего страшного,главное сам жив,здоров
Сварщег писал(а):Здорово, аудюшные мои друзья! С Новым годом вас! Пусть ваши машинки живут долго и счастливо!
Давно я сюда не заходил, но сейчас пришел по делу. Меня обвиняет в пиздеже человек, что на лючке бензобака у меня было написано 98 онли. Меня это конкретно взъ#бло. Сроду не врал, прямо бесит. Двигатель моей ауди был WC. Прошу к просьбе отнестись с пониманием и подтвердить, что это правда. Хочется прямо носом повозюкать его.
Сварщег писал(а):Здорово, аудюшные мои друзья! С Новым годом вас! Пусть ваши машинки живут долго и счастливо!
Давно я сюда не заходил, но сейчас пришел по делу. Меня обвиняет в пиздеже человек, что на лючке бензобака у меня было написано 98 онли. Меня это конкретно взъ#бло. Сроду не врал, прямо бесит. Двигатель моей ауди был WC. Прошу к просьбе отнестись с пониманием и подтвердить, что это правда. Хочется прямо носом повозюкать его.
Сварщег писал(а):Да я то знал. Мне не верят, что в 84 году в сотки лили 98-й бензин.
Руприхт писал(а):Всем привет) принимайте в свои стройные ряды Купил 100 с4 авант кватро, попробую повосстанавливать, если кто может помочь с отправкой по ремонту в нужном направлении, буду признателен
Руприхт писал(а):Всем привет) принимайте в свои стройные ряды Купил 100 с4 авант кватро, попробую повосстанавливать, если кто может помочь с отправкой по ремонту в нужном направлении, буду признателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1