Привет всем. Собирался недавно зайти на форум и поделиться изумлением - качественная машина! не ломается!
Так и не собрался...
Пару недель назад попал в аварию, помяло морду, но не критично - крыло, капот, фары и бампер напрашивались на замену. Теперь мне заплатит страховая компания (не сказать, что я рад, на месяц без работы и весь этот геморрой...). Машина у меня уже шесть лет, в первый же день покупки, 6 лет назад, разбил всю морду, поставили все "китай", не красил... все это уже сгнило, капот вообще насквозь.
Что сказать. Собираю память... - за шесть лет ни одной критической поломки! Так по мелочи, что напрашивалось, износилось. Машиной доволен. Но последние 3-4 года я ее не обслуживал, менял, что отваливалось, лишь бы ехала. Когда-нибудь ее доведу до ума, думал, я... Но это время так и не наступило. Можно сказать, я машинку подубил (это если не сравнивать с десятилетними и а то и моложе многими иномарками прогнившими насквозь). Знаю все косяки, что надо исправить, починить...
Оппа, и деньги сейчас есть, бюджет на "приличную машину" (до 300 т.р. ... можно и больше, но не нужно, по-моему). Но какую? Завис на авито и автору, смотрю машины... Все не то!
Ну может быть, Субару Аутбек универсал на палке (автомат не рассматриваю вообще) выпуска до 1997 или Хонда Аккорд универсал на палке до 1992 - на эти машины я бы поменялся... Но это блин редкие машины!(( Ну от большинства машин примерно с середины 90-х хчется плевать...
Сотки авант 44 теперь тоже стали редкостью, в нормальном состоянии не найдешь. Ну я всякие варианты расматривал, лачетти-мачетти и вот это все... - не то.
Субару форестер или Хонда ЦРВ - ну уродцы как ни крути... хотя если посмотреть с этого боку прищурившись - ничего так, можно и ехать на такой.
Со скрипом я бы перешел на 45 кузов авант, хоть куда ни шло. Но тогда это шило на мыло. В каком она будет состоянии? Свою-то я хорошо знаю...
К чему я это?.. Да не знаю. Делюсь терзаниями
Посоветоваться и все такое.
Ну это флуд... Но он у меня в голове)) Может продать и взять в лучшем состоянии такую же?
----------------------------
ну смотри, даже в аварии машина классно выглядит!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.