RUBY399 писал(а):так а какого хрена я должен что-то изыскивать,восстанавливать свою аватарку,восстанавливать свой профиль...,
Приношу свои личные извинения за доставленные неудобства.
я что,кому-то что-то должен здесь????,или держатели форума денег захотели??,если так,то большой фак им,мне от этого форума ни тепло не холодно...,если кому-то помог - хорошо,если не устраиваю чем-то - идите нахер,меня тут и не было как будто...
Встречный вопрос - считаешь, что тебе должны тут? Держатели форума не хотят денег. Если бы хотели, то настойчиво требовали их - надеюсь, я предельно ясно высказываюсь? Не нравится на форуме - отправляйся сам в эксклюзивный эротический пеший тур.
RUBY399 писал(а):Ксения,если хотите денег,то скажите прямо...,кстати,неизвестно,кто под этим псевдонимом скрывается....
Ксения не хочет денег. Ксения делает на форуме то, о чём я её прошу. Под этим самым "псевдонимом", скрывается симпатичная девушка, которую, ты не поверишь, так и зовут - Ксения. А если так хочется посмотреть на неё, то наверно нужно попросить её показать свою фотку. Или оторвать свой зад от кресла и приехать на клубный слёт, и увидеть её в живую.
Жду подтверждения об удалении регистрации. Здесь, в этой теме. Или извинений за оскорбления. Причём, девушки, которая и является нашим веб-мастером.
MasterSL писал(а):Ни кто без моего согласия НЕ в ПРАВЕ менять мои персональные данные, можете получить юридические проблемы. Желаю Вам дальнейших успехов.
Раз пошёл такой разговор....
1. Слово "НИКТО" всегда пишется слитно - это правило русского языка. Стыдно не знать об этом, но, при этом пытаться разглагольствовать о своих юридических правах.
2. Изменение персональных данных, коими в данном случае является авка - это случайность (ошибка при настройке форума), за которую я уже устал извиняться (и в ЛС тоже).
3. Мне будет очень забавно получить повестку в суд, где будет рассматриваться дело о похищении мной аватарки.
4. И Вам, Сергей Леонтьевич, того же - успехов. Надеюсь, что обращение по имени-отчеству не является разглашением персональных данных?
MasterSL писал(а):Сидите и ждите денежек от ждуна, и Ксюше большой привет, а разбираться кто кого обижает не в моих правилах, я солидарен с RUBY339!
Всего хорошего и до свиданья.
Ну, раз такой разговор пошёл, то и Вам того же.
Не нравится администрация форума (например, я) - так зачем сюда приходить? Не нравится форум - вдвойне непонятно, зачем посещать столь мерзкое место?
З.Ы. Непонятно, с чего вдруг Ждун и деньги, стали чем-то общим? Какой мудак (именно мудак - иначе не скажешь), решил, что Ждун (который явился ошибкой во время настройки форума) и добровольные пожертвования на развитие форума, имеют что-то общее? И не просто решил, а ещё выдвинул своё решение как единственно правильный ответ на произошедшее...
MasterSL писал(а):Мы тоже поражались, когда Раиса Максимовна Горбачёва пыталась рулить СССР, к чему это привело мы все знаем.
Рулю тут я. Случившееся - ошибка. Ещё вопросы? Я и Ксения - не имеем ничего общего, как М. Горбачёв и Раиса, если намёк на это. Очень похоже на базар бабушек на лавочке перед подъездом. Лишь бы языки почесать....
Виктор_19 писал(а):Лично мое мнение. Мне этот Урод вместо аватары действительно не нравится.
Именно по этой причине он и будет у всех тех, кто вместо аватарки оставляет пустое место. Хотя, весьма забавный персонаж, да ещё и с колечками на пузике. Ты так не считаешь?
Виктор_19 писал(а):Очень бы попросил его убрать, аватары у меня никакой не будет.
Вить, выше я написал, что это сделано как раз для того, чтобы стимулировать появление аватарки.
Виктор_19 писал(а):По поводу нового веяния благотворительности - слишком навязчиво. Достаточно эту сберкассу в одном разделе держать, а не в низу каждой страницы....
Эта самая сберкасса как раз и находится на главной странице, а не на каждой странице. Ты же на каждой странице видишь шапку форума (хотя, по сути, это и есть главная страница, на которой просто меняется текст - название тем и разделов) и тебя это не напрягает.
Или хочется видеть всплывающий баннер с рекламой трусов, например? Думаю, что нет. А ведь это будет просто реклама.... деньги от которой пойдут на оплату хостинга и доменного имени.