SkRiP писал(а):"Пейте Ягу-рожайте шнягу"
v.v.p. писал(а):Кидзмараули, Саперави, Хванчкара. Ну, ты меня понял.
Недавно SkRiP напоил меня виски. Не впечатлило - привкус не понравился, но, пьётся приятно.
CHyCMyMPuK писал(а):джин особенно
v.v.p. писал(а):Недавно SkRiP напоил меня виски. Не впечатлило - привкус не понравился, но, пьётся приятно.
v.v.p. писал(а):идзмараули, Саперави, Хванчкара. Ну, ты меня понял.
CHyCMyMPuK писал(а):вместо яги можно сразу яду выпить.
PZh писал(а):для дискача как раз, тусить
v.v.p. писал(а):Крепость 30 градусов
Александр811 писал(а):вам скока лет? простите за нескромный вопрос. тусить
PZh писал(а):причем здесь мой возраст?
Александр811 писал(а):в 32 года не представляю чтоб потусить можно было сейчас
Александр811 писал(а):хотелось бы развеять неуверенность
PZh писал(а):но он (Яга) не думаю, что поменялся
SkRiP писал(а):виски william lawson's...
А надо было с колой
hellboy2000 писал(а):а тут такое отчудить...я думал яга только для глуповатой подростни пока не страдающей болезнями жкт.
Сварщег писал(а):с коммунистами не пей никогда!!!
Александр811 писал(а):это почему же? правду в глаза говорят? с демократами пейте тогда, они любят за чужой счет побухать.
Сварщег писал(а):Вот с Жириновским я бы раздавил литрушник
emaslyaev писал(а):Не я бы с Сашком раздавил бы литровку, жалко далеко живет
Сварщег писал(а):в приволжско-уральском округе
Александр811 писал(а):представляю какие деньги отмыли при реформировании всей армии.
Сварщег писал(а):а теперь по делу, встречу как мутить не знаю я. у кого есть опыт?
Александр811 писал(а):PZh писал(а):для дискача как раз, тусить
вам скока лет? простите за нескромный вопрос. тусить
KIDm писал(а):коньяк ток в грузиии с абхазией остался..
- снобизм чистой водысчитается лучшим
Александр811 писал(а):Хороший настоящий коньяк делают только в Дагестане в Дербенте и Кизляре.
sindikat.a.65 писал(а):
Kattani писал(а):коньяк делаю в городе Коньяк ....во Франции. Всё, что поставляется на мировой экспорт не из этого города называться коньяком не имеет права
Kattani писал(а):И называться они должны, по-честному, бренди.
KIDm писал(а):лучший коньяк по словам моей бабки это ее трехдневный чефир:)
Охренетьhellboy2000 писал(а):KIDm писал(а):лучший коньяк по словам моей бабки это ее трехдневный чефир:)
и залитая туда бутыль воддки
Не пробовал, наверное и не буду, что то не хочется после второго инфраркта экспеременктировать, жить хочется. Ребята Вам наверное не понять, как хочется жить , лежа в реанимации. Извините за пафос.hellboy2000 писал(а):я думаю лучше чем ягуар
emaslyaev писал(а):Ребята Вам наверное не понять, как хочется жить
Вот с Жириновским я бы раздавил литрушник
На выходные попробую взять что нить эдакое, чтоб можно было творить и при этом не дуреть
тоже фотку скину
Canabiez писал(а):тоже фотку скину
кто не курит и не пьет - тот здоровенким помрет![]()
курить и в правду надо БРОСАТЬ а вот выпить время от времени это святое, я например люблю дорогое пиво 1 бутылочку с ассотри рыбным
Подтверждаю, финляндия вещьAureal писал(а):водка финляндия хорошая. не знаю из чего делают, но наша, даже дорогая, рядом не стояла. там по моему спирт раститительного происхождения, а не синтетика.
Сварщег писал(а):Каждый раз доставая сигарету, думаю... когда же бл.... я брошу?... Организм уже отторгает весь этот яд, который я с 12 лет в себя забрасываю.
emaslyaev писал(а):Что то ты Сашок напрочь развинтился, пора тебя всем клубом на поруки брать
Сварщег писал(а):Ждем от тебя бортовой комп, раз уж взялся - доделывай. А курить с Нового года бросим!
Сварщег писал(а):я помню.. запах черемуховый такой вкуууусныыыый
Александр811 писал(а):помню в начале 90 кто то родителей угостил ликером
nikhts писал(а):простите , Шура , а сколько ж годков-то Вам было тогда?
Александр811 писал(а):в 91 году - 10 лет.
Сварщег писал(а):до -30 электроника нормально робит
Сварщег писал(а):Сашок.. ты это.. давай не раскисай. Ждем от тебя бортовой комп, раз уж взялся - доделывай. А курить с Нового года бросим!
hellboy2000 писал(а):правдо 10 кг набрал
Nike1 писал(а):Лучше всего скакалка.
hellboy2000 писал(а): правдо 10 кг набрал
Александр811 писал(а):hellboy2000 писал(а): правдо 10 кг набрал
а что плохого в 10 кг. лишним не будет я думаю. не начинать же курить из за этого, лучше бегать.
hellboy2000 писал(а): и киллограммы как назло отложились в живот
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3